vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МТС-Украина и Компания ТрансТелеКом открыли новый международный пограничный переход Украина-Россия

Дата публикации: 13.08.2007
Количество просмотров: 3919

Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), и российский магистральный оператор ЗАО "Компания ТрансТелеКом" объявляют о вводе в эксплуатацию новой волоконно-оптической линии связи Казачья Лопань (Украина) - Красный Хутор (Россия).

Благодаря открытию нового международного перехода "Украина-Россия", МТС-Украина и ТТК получили новый маршрут трафика и обеспечили его транзит в страны Европы, что позволит компаниям улучшить качество и расширить ассортимент услуг, включая аренду международных каналов связи по более привлекательным тарифам.

Открытие нового международного перехода "Украина-Россия" также даст возможность выбирать наиболее качественные маршруты для звонков российских и украинских абонентов. Кроме того, новый переход позволит оптимизировать расходы, связанные с арендой дополнительных емкостей и улучшить качество услуг для абонентов, которые находятся в роуминге.

"Открытие еще одного перехода с Россией - следующий шаг по развитию бизнеса международной связи, что даст абонентам МТС-Украина больше возможностей для выбора наиболее качественных маршрутов для звонков и повысит общее качество передачи данных и голоса. Россия - очень популярное направление международных звонков наших клиентов и мы планируем увеличивать количество переходов с соседней страной", - отмечает Павел Павловский, генеральный директор МТС-Украина.

"Это первое соединение ТТК с региональным оператором стран СНГ такого высокого уровня. Высокие показатели надежности и пропускной способности сети ТТК, позволяют нам предлагать своим клиентам качественные услуги по пропуску голоса и данных, - говорит Игорь Кельшев, старший вице-президент по международным продажам и маркетингу Компании ТрансТелеКом, -- Кроме того, начало взаимодействия с МТС-Украина, обеспечивает ТрансТелеКому еще один маршрут для транзита данных из Европы в Азию".

Соединение с МТС-Украина было реализовано в 2006 г., сегодня начинается его коммерческая эксплуатация. На протяжении 2005-2006 гг. Компания ТрансТелеКом также организовала соединения с ЗАО "Киевстар" и ООО "Евротранстелеком".

Общая протяженность ВОЛС компании МТС-Украина составляет около 16 тысяч километров, которые охватывают более 91% территории Украины, на которой проживает 95% населения.

В настоящее время МТС-Украина имеет 8 действующих международных переходов с такими странами, как Венгрия, Румыния, Словакия, Польша, Россия.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11942/mts-ukraina-i-kompaniya-transtelekom-otkryili-novyiy-mejdunarodnyiy-pogranichnyiy-perehod-ukraina-rossiya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться