vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ОАО "Северо-Западный Телеком" начало предоставление универсальной услуги связи в Новгородской области

Дата публикации: 30.07.2007
Количество просмотров: 1332

27 июля в селе Коростынь Шимского района состоялось открытие первого в Новгородской области пункта предоставления универсальных услуг телефонной связи - таксофона универсального обслуживания.

В церемонии открытия приняли участие Губернатор области Михаил Прусак, глава Шимского муниципального района Евгений Жилин, глава сельского поселения Екатерина Михайлова, Региональный директор Новгородского филиала ОАО "Северо-Западный Телеком" Николай Емельянов, сотрудники филиала и жители села Коростынь.

Первый звонок с таксофона универсального обслуживания совершил Губернатор Новгородской области Михаил Прусак: он успешно связался с генеральным директором "Северо-Западного Телекома" Владимиром Акуличем.

Губернатор в своем выступлении дал высокую оценку работе новгородских связистов, пожелал успешной реализации этого социально-значимого проекта.

Региональный директор Новгородского филиала ОАО "СЗТ" в приветственном слове отметил, что "таксофон в селе Коростынь - это "первая ласточка". В ближайший год "Северо-Западный Телеком" обеспечит телефонной связью посредством таксофонов универсального обслуживания все населенные пункты Новгородской области. Это сложная задача, которую ОАО "СЗТ" осуществляет при активном сотрудничестве с региональными властями. Выполняя требования Закона "О связи" и понимая, что услуги связи должны быть доступны каждому россиянину, специалисты Новгородского филиала ОАО "СЗТ" сделают все, чтобы справиться с поставленной задачей в установленные сроки".

Открытие таксофона универсального обслуживания сопровождалось выступлением творческого коллектива народных песен и стало настоящим праздником для жителей села.

* В феврале 2007 года ОАО "Северо-Западный Телеком" признано победителем конкурса на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Новгородской области. В соответствии с условиями конкурса в 2007-2008 гг. в Новгородской области будет установлено 1832 таксофона в 1811 населенных пунктах.

Таксофоны универсального обслуживания будут размещены в удобных общественных местах согласно требованиям и правилам оказания универсальных услуг связи. Отличительной особенностью этих таксофонов является то, что с их помощью можно не только позвонить, но и принять бесплатный входящий вызов.

Оплата универсальных услуг телефонной связи с помощью таксофонов производится по картам оплаты номиналом 100 рублей, которые можно приобрести в центрах обслуживания клиентов Новгородского филиала ОАО "СЗТ", а также в любом почтовом отделении связи на территории области или у почтальона.

Тарифы на местные телефонные соединения посредством таксофонов универсального обслуживания, установленные Федеральным агентством связи, в Новгородской области составляют 45 копеек за минуту. Услуги междугородной и международной телефонной связи с использованием данных таксофонов предоставляются по тарифам операторов дальней связи.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11836/oao-severo-zapadnyiy-telekom-nachalo-predostavlenie-universalnoy-uslugi-svyazi-v-novgorodskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться