vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Frost & Sullivan назвала семейство OptiSwitch лидером на рынке демаркационных устройств для сетей Metro Ethernet

Дата публикации: 04.07.2007
Количество просмотров: 657

Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о том, что устройства серии OptiSwitch удостоены награды консалтинговой компании Frost & Sullivan за лидерство на рынке демаркационных устройств для сетей Metro Ethernet.

Награды Frost & Sullivan присваиваются компаниям, демонстрирующим лидерство в своих сегментах рынка, достигнутое путем реализации четко выработанной стратегии. Таким компаниям сопутствует успех на всех этапах пути к лидерству, включая определение своей рыночной ниши, движущих сил на рынке и возможных препятствий на пути его развития, а также выработки стратегии и методов ее реализации в соответствии с путями развития рынка. Решение назвать MRV лидером базируется на рекомендациях аналитиков Frost & Sullivan, проводящих опросы всех участников рынка и независимых экспертов, а также отслеживающих обороты всех присутствующих на нем компаний, занимаемую ими долю рынка и уровень инноваций, привнесенный каждой из них, Семейство коммутаторов OptiSwitch производства MRV является интеллектуальной, многофункциональной и мощной платформой операторского класса для предоставления услуг в сетях Metro Ethernet как на уровне агрегации оптических каналов, так и в точках демаркации сервисов. Устройства OptiSwitch обладают расширенными возможностями управления трафиком, имеют распределенную программную и аппаратную архитектуру и реализуют новейшие технологии предоставления сервисов в сетях Ethernet. Они могут быть использованы для предоставления мультисервисных услуг в IP-сетях, интеллектуальной коммутации на Уровне 2 и управления качеством услуг (QoS) для предоставления сервисов различного уровня и SLA.

"Думая об увеличении прибыльности своего бизнеса операторы все больше заботятся о сокращении своих капитальных и операционных затрат и о еще большей дифференциации предоставляемых услуг", считает Ноам Лотан, исполнительный директор MRV. "Наше уникальное семейство OptiSwitch традиционно предоставляет заказчикам новейшие технологии и решения для оптических сетей Metro Ethernet по доступным ценам". По словам Саида Масуда, главного аналитика Frost & Sullivan по вопросам инфраструктуры операторов связи, MRV сумела предугадать требования заказчиков, сделав ставку на технологии, реализующие управление качеством услуг, SLA, защиту информации, управление трафиком и сквозное управление сервисами в сети. На быстро растущем сегменте устройств демаркации MRV приобрела репутацию лидера за счет широкого спектра инновационных решений, впечатляющей клиентской базы и успешной стратегии.

MRV

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11677/frost-sullivan-nazvala-semeystvo-optiswitch-liderom-na-ryinke-demarkatsionnyih-ustroystv-dlya-setey-metro-ethernet.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться