vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Венгрии построена первая терабитная сеть

Дата публикации: 06.06.2007
Количество просмотров: 1242

Компания Magyar Telekom модернизировала свою IP-магистраль в рамках стратегии, направленной на распространение IP-услуг и широкополосных технологий на территории Венгрии. Установка маршрутизаторов Cisco CRS-1 позволила резко увеличить емкость и надежность сети Magyar Telekom. Этот проект стал важной вехой на пути технологического обновления компании Magyar Telekom - первого венгерского оператора связи, внедрившего маршрутизаторы с терабитной емкостью.

"Повсеместное распространение широкополосных интернет-услуг - одна из главных стратегических целей Magyar Telekom. Эта цель полностью совпадает с национальными интересами. Мы строим информационное общество будущего, - заявил главный исполнительный директор Magyar Telekom Кристофер Маттхайзен (Christopher Mattheisen). - Magyar Telekom выходит за рамки чисто инфокоммуникационных услуг и укрепляет свои позиции на аудиовизуальном рынке. Мы первыми внедрили целый ряд новаторских услуг в области фиксированной и мобильной связи, а также в области доставки контента. Среди них современная социальная сеть iWiW, IP-телевидение (T-Home TV), мобильная телефония третьего поколения с поддержкой видео и телевизионного вещания, а также мобильный доступ в Интернет (web 'n' talk). Наша услуга T-Home TV предлагает зрителям революционную технологию цифрового телевизионного вещания. Мы внимательно следим за новейшими тенденциями в области медиа-услуг и сегодня делаем еще один шаг вперед, внедряя услуги телевещания через Интернет".

Строительство сетевой архитектуры Cisco IP NGN создает новые возможности для модернизации телекоммуникационной инфраструктуры. Эта архитектура закладывает фундамент для внедрения новаторских IP-услуг, настроенных на требования индивидуальных абонентов (интегрированные медиа-услуги, видео и IPTV, голос поверх IP, интерактивные игры и доступ к цифровому контенту, в том числе к фотобиблиотекам и кинофильмам по требованию).

"Венгрия стала региональным лидером в области широкополосного Интернета: в стране зарегистрировано более миллиона широкополосных соединений, - отметил Каан Терзиоглы (Kaan Terzioglu), вице-президент Cisco по работе в Центральной и Восточной Европе. - Сотрудничество с Magyar Telekom и переход этой компании на технологию IP NGN подает хороший пример соседним странам, которые вполне могут реализовать аналогичные проекты".

Внедряя платформу Cisco CRS-1 с помощью группы технической поддержки Cisco Advanced Services, Magyar Telekom заранее готовит свою сеть к быстрому росту спроса на широкополосные услуги, что весьма вероятно, особенно, после удачного запуска в прошлом году услуг IPTV. Кроме того, среди корпоративных заказчиков растет популярность виртуальных частных сетей (VPN) с высокой доступностью. Современные функции CRS-1 позволят компании Magyar Telekom гарантировать высокую доступность своих услуг для корпоративных пользователей.

Более подробная информация о маршрутизаторах Cisco CRS-1 опубликована на корпоративном сайте Cisco в разделе.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11379/v-vengrii-postroena-pervaya-terabitnaya-set.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться