vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Беспроводной Интернет и веб-камеры на стройплощадках Екатеринбурга

Дата публикации: 28.05.2007
Количество просмотров: 1749
Скайлинк-Екатеринбург обеспечил компанию "Астон Групп" мобильным видеонаблюдением на основе технологии беспроводного доступа в Интернет. С помощью данной системы инвесторы строительной фирмы могут посредством он-лайн трансляции контролировать ход возведения зданий. Участники долевого строительства также могут следить за тем, как на их глазах строится будущее жильё.

Мобильное наблюдение в удалённых местах с минимумом коммуникаций стало реальным благодаря технологии беспроводного доступа Интернет в сетях нового поколения Скайлинк (CDMA 1x EV-DO). Использование данной услуги в условиях строительных площадок осуществляется довольно утилитарно и просто. В необходимом клиенту месте, в зоне действия сети Скайлинк-Екатеринбург, устанавливается веб-камера, соединённая с беспроводным модемом SkyTurbo C‑motech CNU-550 pro. Единственным условием для стабильной работы системы является наличие электрической сети ~220 В. Изображение с веб-камеры передаётся по сети Интернет на web-сайт компании "Астон Групп". Посмотреть его можно в любом месте, где есть точка доступа к "всемирной паутине".

Информационная справка.

Мобильное видеонаблюдение на основе технологии беспроводного доступа в Интернет работает в сетях Скайлинк (CDMA 1x EV-DO). Области применения системы видеонаблюдения широки: удалённое наблюдение за недвижимостью (дачи, коттеджи, гаражи, склады), за оставшимися дома или на даче детьми, за транспортными средствами. С помощью беспроводных камер решается целый спектр задач охранного телевидения, а также любые другие специфические задачи.

SkyTurbo (EV-DO) - это технология сетей мобильной связи нового поколения в рамках развития CDMA 2000, обеспечивающая высокоскоростную передачу данных со скоростью до 2,4 Мбит/сек.

Преимущества технологии SkyTurbo (EV-DO) открывают целый ряд новых возможностей для пользователей. В частности, быстрое подключение к сети Интернет вне зависимости от местоположения и времени суток, организация высокоскоростных корпоративных VPN-сетей, широкий спектр услуг мобильного мультимедиа и видеонаблюдения, мощный инструментарий для создания мобильных "рабочих мест".
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11280/besprovodnoy-internet-i-veb-kameryi-na-stroyploschadkah-ekaterinburga.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться