vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новые версии Visual UpTime Select и NetFlow Tracker расширяют возможности продукции Fluke Networks в области управления производительностью предприятия

Дата публикации: 25.05.2007
Количество просмотров: 1401

Компания Fluke Networks, приобретшая в январе этого года компанию Crannog Software, а чуть больше года назад – компанию Visual Networks, усилила свою линию решений по управлению производительностью на уровне предприятия программным решением NetFlow Tracker версии 3.0 и Visual UpTime Select 2.5. Совместно с продуктами, такими как Enterprise Performance Center, NetVoyant, SuperAgent и ReporterAnalyzer – новые версии помогут сетевым специалистам получить уникальный уровень понимания производительности сетей.

"Это еще одно достижение Fluke Networks, – говорит Джефф Лайм (Jeff Lime), старший вице-президент по маркетингу компании Fluke Networks. – Насколько нам известно, ни одна другая компания не предлагает потребителю решения по управлению производительностью предприятия с таким спектром и такой глубины анализа, как мы".

Переход от Crannog Software к Fluke Networks.

NetFlow Tracker 3.0 – это первая версия программного обеспечения NetFlow Tracker, с которой начинается переход от названия, под которым оно производилось компанией Crannog Software, к марке Fluke Networks. Лозунг Crannog "all the flows, all the time" ("все потоки данных – всегда") соответствует концепции Fluke Networks в отношении Network SuperVision. Совместно эти продукты способны предложить больше способов тестирования сети, чем любое другое решение в сфере управления производительностью уровня предприятия.

"Если вы знаете, что происходит в вашей сети, у вас есть возможность улучшить и оптимизировать производительность, – поясняет Нил Уиздом (Neil Wisdom), генеральный менеджер по продуктам компании Crannog Software. – Способность Tracker захватывать и представлять данные о потоках – это важное дополнение к существующим решениям Network SuperVision компании Fluke Networks".

Лучшая видимость изменений конфигурации и данных о потоках плюс широкие возможности совместимости
NetFlow Tracker теперь может присоединять к каждому идентификатору своего интерфейса значение vrf/VPN. Это позволяет NetFlow Tracker отслеживать изменения в VPN и перенастраиваться для отслеживания новых соединений. Для пользователя эти перемены незаметны, что позволяет экономить время и исключить влияние человеческого фактора.

NetFlow Tracker версии 3.0 также предлагает существенно улучшенные возможности фильтрации и создания отчетов. Теперь данные о потоках собираются и обобщаются еще быстрее и легче. Новые функции фильтрации проще использовать, при этом они гибче и позволяют сохранять фильтры для повторного применения. Новое средство редактирования отчетов помогает пользователям настраивать под себя первую страницу и создавать отчетные доклады для информационной панели.

NetFlow Tracker обеспечивает мощную поддержку приложений носителей и интегрируется с продуктами основных поставщиков в данной области. NetFlow Tracker сертифицирован для работы с Cisco. Дублинский офис Fluke Networks, где был разработан инструмент NetFlow Tracker, является партнером программы разработки технологий компании Cisco. Кроме того, программное обеспечение NetFlow Tracker получило сертификат Nortel как партнера по открытым разработкам (с поддержкой Nortel IPFIX) и сертификат Juniper как партнера по некоторым решениям или альянсам. Доказана его совместимость с продукцией компаний Packeteer, Expand, Enterasys, Riverbed и Huawei.

Посегментные отчеты по вызовам от Visual UpTime Select
Одновременно с объявлением о выпуске новой версии NetFlow Tracker компания Fluke Networks представила обновленное программное обеспечение Visual UpTime® Select™ 2.5. Эта новейшая версия Visual UpTime предлагает новые возможности, включая возможность посегментного отслеживания качества вызовов и презентации данных с помощью набора гибких отчетов. Visual UpTime – ключевой компонент растущей линии решений Fluke Networks для управления производительностью предприятия.

Visual UpTime – это универсальная система, работающая с рядом приложений, в т.ч. VoIP, через богатую сетевую инфраструктуру. При использовании с ASE (Analysis Service Element) программное обеспечение Visual UpTime способно собирать данные о каждом сегменте VoIP-вызова, обеспечивая беспрецедентный анализ качества вызовов. Это позволяет сетевым специалистам выявлять и устранять проблемы до того, как клиенты успеют заметить ухудшение качества соединения.
Гибкие возможности создания отчетов позволяют представлять сложные даты в простом, удобном для использования формате
Также в новую версию Visual UpTime добавлена отчетность бизнес-класса – набор из 75 гибких отчетов, которые пользователи могут адаптировать под демонстрацию различной информации: от отчетных докладов-обзоров до информации об устранении проблем с отдельным соединением. Возможности составления отчетов UpTime включают разнообразные варианты группировки, планирования и распространения отчетов с помощью веб-клиента. Теперь понимать данные, собранные средством Visual UpTime и ASE, и работать с ними стало намного проще, чем раньше.

Управление производительностью предприятия приносит компаниям выгоду.

Новые версии Visual UpTime 2.5 и NetFlow Tracker 3.0 образуют мощную новую комбинацию инструментов, способную существенно повысить возможности компании Fluke Networks в области управления производительностью на уровне предприятия, обеспечивая управление работой приложений, VoIP и производительностью сети в интегрированной сетевой среде. Решения по управлению производительностью предприятия от Fluke Networks гарантируют полное видение происходящего в компании, глубокий анализ и возможности устранения неисправностей. Все это интегрировано в единую систему. Это позволяет компаниям, специализирующимся в области информационных технологий, максимизировать эффективность и производительность своей информационной инфраструктуры и более эффективно отвечать на потребности пользователей. Чтобы получить дополнительную информацию о продуктах и решениях Fluke по управлению производительностью, посетите.

Поступление в продажу.

Немедленная доставка решений Fluke Networks по управлению производительностью на уровне предприятия осуществляется по всему миру через торговых партнеров Fluke Networks.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11272/novyie-versii-visual-uptime-select-i-netflow-tracker-rasshiryayut-vozmojnosti-produktsii-fluke-networks-v-oblasti-upravleniya-proizvoditelnostyu-predpriyatiya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться