vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Google приобретает программное обеспечение видеоконференций у Marratech

Дата публикации: 22.04.2007
Количество просмотров: 1944
Поисковый сайт Google объявил, что приобретает программное обеспечение (ПО) видеоконференций у шведской компании Marratech. Google отмечает, что это ПО будет использоваться внутри предприятия, чтобы облегчить взаимодействие подразделений и руководства компании. Однако в перспективе оно может быть интегрировано в такие интернет-сервисы, как Google Talk или Google Docs & Spreadsheets, сообщает Information Week.

Это решение следует за отчетом Google о сильном росте его доходов, после которого Google быстро направил часть своей прибыли на покупку программного обеспечения. Как отмечает главный инженер Google Дуглас Меррилл (Douglas Merrill) в своем блоге, компания процветает, используя случайные встречи и непосредственное сотрудничество с другими компаниями.

Компания Marratech позиционирует себя как предприятие, которое разрабатывает и торгует программными решениями, дающими возможность удаленным группам или отдельным людям интерактивно взаимодействовать в Сети. Отработав программное обеспечение видеоконференций Marratech внутри компании, Google перенесет новые услуги на всех своих клиентов, которые смогут их использовать везде, где есть подключение к интернет.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10927/google-priobretaet-programmnoe-obespechenie-videokonferentsiy-u-marratech.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться