vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новая покупка Cisco укрепит платформу AppDynamics

Дата публикации: 24.12.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Лента новостей
Количество просмотров: 1294
Автор:

22 декабря Cisco объявила об уже третьей с начала месяца покупке. На этот раз частью Cisco становится калифорнийский стартап Dashbase, чьи программные технологии планируется интегрировать в приобретенную в 2017 году за 3,7 млрд долларов платформу AppDynamics. Последняя предлагает инструменты для мониторинга производительности приложений и анализа их работы.

По данным портала SdxCentral, компания Dashbase, расположенная в Пало-Альто, разрабатывает программное обеспечение, которое помогает поставщикам услуг связи устранять неполадки в чатах, во время видео или голосовых вызовов. Предлагаемый компанией софт, созданный с помощью Kubernetes, собирает и анализирует все данные из журналов событий разных систем, чтобы с их помощью в режиме реального времени выявлять проблемы. Среди клиентов Dashbase такие компании, как Dialpad, SkySwitch и Stem.

Руководитель подразделения Cisco AppDynamics Линда Тонг (Linda Tong), которая сообщила о поглощении в блоге компании, отметила, что интеграция Dashbase в AppDynamics поможет клиентам сводить воедино и анализировать свои данные. Она также добавила, что технологии анализа журналов событий от Dashbase улучшат возможности AppDynamics по расследованию инцидентов и устранению проблем.

Финансовые условия и другие детали сделки не раскрываются. В комментарии SiliconANGLE аналитик Constellation Research Хольгер Мюллера (Holger Mueller) положительно оценил очередное приобретение Cisco, подчеркнув, что сейчас организациям и предприятиям как никогда важно понимать, что происходит в их компьютерных системах. По словам специалиста, Dashbase сделает AppDynamics еще более мощным инструментом, с помощью которого компании смогут контролировать происходящее в среде приложений.

Ранее в декабре Cisco совершила еще две покупки. Следом за поглощением британского разработчика ПО IMImobile, предлагающего облачные инструменты для управления взаимодействием с клиентами, Cisco приобрела словацкую компанию Slido, сервис которой позволяет дополнять онлайн-конференции и вебинары интерактивными элементами.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/108019/novaya-pokupka-cisco-ukrepit-platformu-appdynamics.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться