vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

MikroTik присоединился к SDVoE Alliance

Дата публикации: 22.12.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Лента новостей
Количество просмотров: 1100
Автор:

Некоммерческая организация SDVoE Alliance объявила о присоединении к альянсу нового участника - ведущего производителя сетевого оборудования и ПО MikroTik. Сообщение об этом размещено на официальной странице SDVoE Alliance в Twitter.

″Мы рады вступить в ряды SDVoE Alliance. Сотрудничество - ключевой момент, если мы хотим выстроить ″умное″ будущее для всего мира. Мы с волнением предвкушаем, какие новые проекты могут появиться в результате этого. Я уверен, что наш широкий и гибкий ассортимент продуктов 10G SFP + и 10G copper может быть полезен для всех участников SDVoE Alliance. Наше программное обеспечение RouterOS не имеет себе равных в плане универсальности, которая ограничивается только вашей творческой изобретательностью. Давайте сделаем вместе нечто потрясающее″, - заявил по поводу включения MikroTik в SDVoE Alliance Денис Труханов, руководитель отдела MikroTik по инновациям.

″Мы приветствуем MikroTik в SDVoE Alliance и с нетерпением ждем совместной работы с этой компанией и возможности воспользоваться ее более чем 20-летним опытом в области строительства сетей передачи данных. Участники и клиенты SDVoE Alliance, несомненно, оценят широкую доступность и поддержку их продуктов через дистрибьюторов в Северной и Южной Америке, Европе, Африке, Азии и Океании″, - отметил в совместном пресс-релизе президент SDVoE Alliance Джастин Кеннингтон (Justin Kennington).

Аббревиатура SDVoE расшифровывается как Software Defined Video over Ethernet (программно-определяемое видео по Ethernet). О создании некоммерческого консорциума SDVoE Alliance, в состав которого первоначально вошли 14 компаний, было объявлено на выставке ISE 2017. Среди учредителей организации такие гиганты AV-отрасли, как  Christie Digital, Sony и ZeeVee, а также специализирующаяся на сетевых технологиях компания Netgear и производители чипсетов Aquantia и AptoVision.

SDVoE Alliance ставит своей целью разработку и внедрение унифицированного протокола для качественной сетевой передачи AV-сигналов, а также создание масштабной экосистемы совместимого оборудования, которая позволяет реализовывать мультибрендовые инсталляции любой сложности и масштаба.

Сетевая архитектура SDVoE развертывается на базе стандартных Ethernet-коммутаторов, что, по сравнению с традиционными решениями, вроде подключений точка-точка и применения матричной коммутации, обеспечивает значительную экономию средств, а также повышает гибкость и масштабируемость системы.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/108008/mikrotik-prisoedinilsya-k-sdvoe-alliance.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться