vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Два популярных мессенджера «упали» во многих странах

Дата публикации: 16.12.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Лента новостей
Количество просмотров: 1147
Автор:

Сегодня утром около семи часов по московскому времени наблюдался глобальный сбой в работе мессенджеров WhatsApp, Telegram и видеохостинга YouTube, следует из данных на портале Downdetector.

Проблемы с Telegram наблюдались в Белоруссии, России и Украине. Пользователи сообщали о невозможности подключения к серверу.

В свою очередь проблемы с WhatsApp испытывали в Нидерландах, Великобритании, Италии, Германии, Индонезии, США, Канаде и нескольких странах Южной Америки. Не могли нормально работать в мессенджере жители Москвы.

YouTube оказался недоступен в основном в США и Японии. Много жалоб на работу сервиса также поступило из Москвы. При этом 63 процента пользователей, сообщивших о неполадках, не смогли загрузить видео, а 32 процента - зайти на сайт. Остальные отметили, что не могут авторизоваться.

Напомним, что 14 декабря масштабный сбой произошел в работе поисковика Google и других сервисов компании. Причиной стали технические неполадки - из-за проблем с квотой внутреннего хранилища произошел сбой системы аутентификации.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/107989/dva-populyarnyih-messendjera-upali-vo-mnogih-stranah.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться