vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

По жалобе граждан в Самаре приостановили работу базовой станции

Дата публикации: 21.08.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Лента новостей
Количество просмотров: 1329
Автор:

Самарская история началась с жалобы жильцов двух квартир жилого дома. Те обратились в надзорные органы и добились проведения экспертизы уровня излучения базовой станции, установленной напротив их дома.

Как сказано в пресс-релизе службы судебных приставов, в ходе лабораторно-инструментальные измерения плотности потока энергии электромагнитного поля, было установлено, превышение предельно допустимого уровня.

За нарушение в отношении оператора телефонной связи составлен протокол об административном правонарушении в соответствии. Материалы  были переданы в суд, и суд назначил административное наказание в виде приостановления деятельности организации в части эксплуатации сооружения, которое привело к нарушению условий проживания граждан двух квартир жилого здания.

На основании поступившего постановления суда было возбуждено исполнительное производство. Сотрудники Службы незамедлительно отправились к провинившимся оператору и БС. В результате работа базовой станции оператора телефонной связи приостановлена на 60 суток. За это время оператор должен устранить обнаруженные нарушения.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/107659/po-jalobe-grajdan-v-samare-priostanovili-rabotu-bazovoy-stantsii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться