vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сибирские абоненты РТКОММ потребили более 40 Тб трафика в месяц

Дата публикации: 11.08.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Лента новостей
Количество просмотров: 537
Автор:

Это больше, чем космический телескоп "Хаббл" потребляет за шесть лет работы и почти равно общему потреблению телескопа за всё время работы (50 Тб).

РТКОММ начал работу в 2018 году под торговой маркой спутникового оператора SenSat. В настоящее время оператор обслуживает более девяти тысяч клиентов через VSAT-терминалы в Ka-диапазоне. РТКОММ оказывает услуги связи в C-, Ku-диапазонах.

В сети РТКОММ 14 наземных станций Ka-диапазона и 11 спутников, совместной обеспечивающих покрытия практически на всей территории России, начиная от Калининграда и заканчивая Чукоткой.

SetSat предлагает безлимитные и ограниченные по трафику тарифы, отличающиеся скоростью доступа. В Новосибирской области самым дешёвым является тариф  "WEB-СЕРФИНГ", предлагающий за 670 рублей в месяц 2 Гб включённого трафика. При превышении лимита абонент должен будет заплатить 30 копеек за каждый Мб данных. Безлимитный интернет жителям Сибири обойдётся в 6900 рублей в месяц на скорости до 512 Кбит/с. Для сравнения, у "Мегафона" в Новосибирской области за безлимит нужно будет отдать 700 рублей в месяц при скорости в несколько мегабит в секунду.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/107571/sibirskie-abonentyi-rtkomm-potrebili-bolee-40-tb-trafika-v-mesyats.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться