vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Ростелеком» предоставил особые условия для доступа к облачному сервису NVIDIA GeForce NOW

Дата публикации: 17.07.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Лента новостей
Количество просмотров: 1345
Автор:

Национальный оператор связи значительно расширил территорию оказания услуг облачного гейминга и запустил особое предложение для своих клиентов широполосного интернета.

Ранее безлимитный доступ к сети GFN.RU, которая представляет в России облачный сервис NVIDIA GeForce NOW, могли получить через оператора только московские абоненты "Ростелекома". Теперь опция доступна абонентам макрорегионов "Волга", "Северо-Запад", "Центр" и "Юг", а в дальнейшем доступ получат и все остальные абоненты оператора.

Своим клиентам "Ростелеком" предлагает опцию "Облачный гейминг GFN.RU" с платой в 490 рублей в месяц. Это вдвое дешевле, чем стандартная плата за месяц (999 рублей) использования GFN.RU. Чтобы воспользоваться предложением, необходимо подключиться к специальному тарифу "Игровой", который предполагает максимально возможную скорость доступа в интернет и ряд игровых опций в популярных играх. Абонентам на других тарифных планах опция облачного гейминга обойдётся заметно дороже.

Сервис NVIDIA GeForce NOW позволяет играть в ресурсоёмкие игры практически на любых устройствах, даже очень слабых. Обработка данных в сервисе происходит в удалённом облаке, а в само устройство загружается лишь видеоинформация. Такой подход требует минимальную полосу пропускания на абонентской стороне в 15 Мбит/с, а рекомендуемую - в 25 Мбит/с. В России сервис был запущен в октябре 2019 года.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/107394/-rostelekom-predostavil-osobyie-usloviya-dlya-dostupa-k-oblachnomu-servisu-nvidia-geforce-now.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться