vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Суд обязал жительницу Железногорска выплатить оператору связи 100 тысяч за заграничный роуминг

Дата публикации: 10.07.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Лента новостей
Количество просмотров: 1165
Автор:

Жительница Железногорска судится с сотовым операторам связи из-за суммы в сто тысяч рубле, которую она якобы проговорила, находясь в роуминге за границей. Женщина отрицает наличие долга перед оператором связи.

В результате компания подала на женщину в суд, требуя взыскать необходимую сумму. Однако юрист женщины говорит о том, что она за рубежом пользовалась только Wi-Fi и не подключалась ни к каким международным услугам.

Как подчеркивает защитник женщины в суде, оператор связи не объяснил на каком основании женщина должна выплатить деньги за услуги. Кроме того, по его мнению, оператор грубо нарушил требования закона о защите прав потребителей, так как оператор связи не предоставил клиенту максимально точную информацию об оказываемых услугах.

Однако суд доводы защиты не поддержал и обязал женщину выплатить оператору связи сто тысяч рублей. Теперь решение будет обжаловано в апелляционном суде.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/107357/sud-obyazal-jitelnitsu-jeleznogorska-vyiplatit-operatoru-svyazi-100-tyisyach-za-zagranichnyiy-rouming.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться