vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Заболевшая коронавирусом жительница Кургана вместо госпитализации решила провести себе интернет

Дата публикации: 07.05.2020
Количество просмотров: 1849
Автор:

Еще 4 мая жительница Кургана вернулась в родной город на поезде. После прибытия у нее взяли тест на коронавирус и обязали соблюдать режим самоизоляции, который предусматривает исключение каких-либо контактов с окружающими людьми. На следующий день женщине сообщили, что тест на коронавирус оказался положительным и предложили ей госпитализации в больницу.

От помощи медиков она отказалась и решила остаться дома. Однако дома на самоизоляции скучно, тем более без интернета. В результате, героиня истории, недолго думая, вызвала на дом сотрудника одного из местных интернет-провайдеров, дабы он подключил ей домашний интернет, тем самым подвергнув его риску заражения.

В итоге, женщину все же вынудили отправиться в больницу, а монтажнику оператора связи пришлось сдавать тест на коронавирус и отправиться на вынужденную самоизоляцию.

Сотрудники полиции проводят по факту случившегося доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что федеральный оператор связи "ЭР-Телеком" начал бесконтактное подключение своих абонентов в условиях эпидемии коронавируса. Такие меры, как видно, могут спасти здоровье не только клиентам компании, но и сотрудникам, которые не застрахованы от безответственности некоторых граждан.

 
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/106898/zabolevshaya-koronavirusom-jitelnitsa-kurgana-vmesto-gospitalizatsii-reshila-provesti-sebe-internet.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться