vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Перемены в руководстве Минкомсвязи только начинаются?

Дата публикации: 19.02.2020
Количество просмотров: 1452
Автор:

На днях в отставку по собственному желанию ушёл заместитель главы Минкомсвязи Олег Войтенко, который отвечал за почтовую отрасль. Постановление, подписанное председателем правительства РФ, Михаилом Мишустиным, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. В нем говорится, что такое решение было принято по собственной просьбе чиновника.

О том, кто заменит Войтенко, пока ничего не известно.

Олег Войтенко стал первым замминистра, уволенным новым главой Минкомсвязи Максудом Шадаевым.  До сих пор в министерстве происходили только перестановки и назначения. Прежде всего, замминистром и статс-секретарём стала сенатор от Саратовской области Людмила Бокова. Она ушла с должности заместителя председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества.

Через несколько дней на должность первого замминистра был назначен Олег Пак, который, как статс-секретарь отвечал в министерстве за координацию расходов на информатизацию. 

Стоит ли ожидать дальнейших перемен в министерстве, сказать сложно, но они вполне возможны. Пока же прежние посты сохранили семь замов прежнего главы Минкомсвязи – Евгений Кисляков, Олег Иванов, Алексей Волин, Максим Паршин, Михаил Мамонов и Алексей Соколов.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/106346/peremenyi-v-rukovodstve-minkomsvyazi-tolko-nachinayutsya-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться