vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Уральские операторы связи просят мэра разобраться с необоснованным ростом цен на опоры

Дата публикации: 13.11.2019
Количество просмотров: 988
Автор:

Уральская ассоциация операторов связи (УралАОС) обратилась к главе Екатеринбурга Александру Высокинскому с просьбой посодействовать в разрешении спора между провайдерами и монополистом ЕМУП "Гортранс". 

Предмет спора не в новинку, как местным провайдерам, так и компаниям во многих других городах нашей необъятной родины. Долгое время свердловские провайдеры размещали свои линии связи на опорах городского транспорта совершенно легально и за вполне адекватную цену. Однако в конце октября "Гортранс" решил существенно повысить цены (на 400%), о чем немедленно и сообщил операторам. Естественно, что бизнес такой ценник не одобрил и решил всячески с этим бороться. 

Операторы написали официальное обращение к главе города, где просят организовать встречу с представителями городской администрации и представителями ЕМУП "Горстранс".

Ранее операторы связи Краснодарского края сообщили о том, что с 1 января 2020 года тарифы на проводной доступ к сети Интернет, к услугам кабельного телевидения и телефонии могут вырасти сразу в несколько раз из-за резкого повышения цен на аренду опор энергетическими компаниями.

Другие материалы по теме "проводных войн"

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/105574/uralskie-operatoryi-svyazi-prosyat-mera-razobratsya-s-neobosnovannyim-rostom-tsen-na-oporyi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться