vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Apple запустила видеосервис TV+

Дата публикации: 03.11.2019
Количество просмотров: 775
Автор:

Сервис был запущен одновременно в 100 странах по всему миру, включая Россию. Стоимость сервиса в мире составляет 4,99 долл. США, в России - 199 рублей в месяц.

Apple TV+ даст возможность смотреть эксклюзивные фильмы, сериалы и шоу, снятые специально для подписчиков. В планах компании добавлять по одному фильму или сериалу в месяц. На старте пользователям доступны восемь оригинальных проектов, но только один из них дублирован на русский язык. Все остальные ограничиваются русскими субтитрами.

Каждому пользователю предоставляется бесплатный семидневный период для оценки сервиса. Семейная подписка позволяет подключить к просмотру до шести пользователей. Покупателям продукции Apple (iPhone, iPad, iPod touch, Mac или Apple TV) даётся год бесплатного просмотра Apple TV+. Предложение действительно в течение трёх месяцев после активации одного из устройств. По окончанию бесплатного периода стоимость просмотра составит 199 рублей в месяц, как и у остальных пользователей.

Кроме коммерческих предложений, Apple дала возможность бесплатно пользоваться сервисом студентам, подписанных на Apple Music. Предложение акционно и может быть отменено в любой момент.

Подключить сервис можно на всех аппаратах Apple, а также на некоторых моделях умных телевизорах Samsung, Roku, LG, Vizio и Amazon Fire TV.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/105487/apple-zapustila-videoservis-tv-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться