vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Воронеже банкротят провайдера Justlan

Дата публикации: 31.10.2019
Количество просмотров: 1022
Автор:

Саратовский производитель телекоммуникационного оборудования "Компания АЛС и ТЕК" подал иск о банкротстве воронежского интернет-провайдер АО "Квант-телеком", оказывающего услуги под брендом Justlan. Иск стал частью судебного спора между компаниями, который длится с октября текущего года. "АЛС и ТЕК" пытается добиться с "Квант-телекома" более 4 миллионов рублей роцентов за пользование чужими средствами по договору аренды. Ранее "АЛС и ТЕК" уже взыскала с "Квант-телеком" более 3 миллионов с аналогичной формулировкой.

Как пишет "КоммерсантЪ", спор между компаниям связан с арендой в 2013 году "Квант-телекомом" у "АЛС и ТЕК" 694,8 км линий оптоволоконной связи между ретранслятором воронежского областного радиотелевизионного передающего центра в Грибановском районе и Саратовом. 

Впоследствии "АЛС и ТЕК" несколько раз пытался взыскать с провайдера долги по арендной плате включая неустойку на общую сумму 60 миллионов рублей. Также в 2016 году уже подавался и иск о банкротстве "Квант-телеком", но дело было прекращено, поскольку провайдер предоставил документы, подтверждающие факт погашения всей задолженности перед "АЛС и ТЕК".



 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/105469/v-voroneje-bankrotyat-provaydera-justlan.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться