vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Норвежский провайдер отложил плановые техработы из-за запуска WoW Classic

Дата публикации: 28.08.2019
Количество просмотров: 883
Автор:

Официальный запуск серверов  World of Warcraft Classic накануне ночью привел к массовому помешательству геймеров со всего мира. Десятки тысяч игроков пытались одновременно попасть в игру, в результате чего на сервера образовались огромные очереди. Некоторым желающим сыграть приходилось ожидать входа по несколько часов, пишет портал Beltion-Game.

На это время у норвежского интернет-провайдера Lyse были запланированы технические работы. Видя мучения своих пользователей в попытке поиграть в классический WoW, компания решила не портить настроение своих пользователей еще больше и перенесла техработы на 10 сентября, о чем оповестила пользователей официальным письмом.

"Мы планировали провести техническое обслуживание нашей инфраструктуры, но обратили внимание на то, что оно совпадает со временем запуска World of Warcraft Classic. Мы не хотим расстраивать игроков, потому что они такие же важные пользователи для нас, как и остальные, поэтому мы откладываем обслуживание до 10 сентября", – сообщили представители провайдера в письме.

Пользователи оценили жест провайдера, отметив, что другим стоило бы поучиться у компании манерам и клиентоориентированности.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/104912/norvejskiy-provayder-otlojil-planovyie-tehrabotyi-iz-za-zapuska-wow-classic.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться