vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МТС запустил сеть NB-IoT в Тамбове

Дата публикации: 06.06.2019
Количество просмотров: 580
Автор:

Оператор связи МТС продолжает расширять свою сеть интернета вещей. Очередной регион, в котором доступны новые возможности –Тамбовская область.

В зоне действия сети NB-IoT оказалась значительная часть региона, включая Тамбов, и другие крупные города области. Большинство базовых станций LTE МТС в регионе поддерживают NB-IoT.

Тем, кто желает протестировать новую технологию, оператор готов предоставить специальную сим-карту всего за 1 рубль. Объём включённого трафика на ней составляет 12 Мб в год, чего должно хватить для работы большинства устройств интернета вещей. Акция будет длиться до конца 2019 года. После этого услуги будут оказываться по коммерческим тарифами: 12 Мб в год обойдутся уже в 350 рублей, а 60 Мб - в 800 рублей. Для тех, кто хочет сэкономить, будет доступен 1 Мб в год за 150 рублей. Тарификация происходит с шагом в 1 Кбайт. В абонентскую плату также входит использование М2М-менеджера от МТС.

Максимальная скорость передачи данных от устройства в сеть NB-IoT МТС составляет 159 Кбит/с. Этого достаточно для работы.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/104319/mts-zapustil-set-nb-iot-v-tambove.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться