vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Абонентов “Миранда-медиа” в Крыму атакуют ложными сообщениями

Дата публикации: 28.05.2019
Количество просмотров: 665
Автор:

Телефонные звонки с ложными сообщениями регулярно поступают в последние дни на телефоны абонентов "Миранда-Медиа" в Крыму. Проблемы начались 23 мая, когда крымчанам начали поступать звонки с неизвестных номеров. 

Как пишет портал крымской газеты "Кафа", в пресс-службе оператора связи подтвердили: робот с ссылкой на министерство внутренней политики информации и связи сообщает жителям Крыма о преждевременном переходе на полное цифровое вещание; о прекращении деятельности операторов связи и интернет-провайдеров Крыма – партнеров "Миранда-Медиа".

Как выяснилось, злоумышленники подменяют свои номера, с которых звонят, на номер контакт-центра "Миранда-медиа", в результате возникает ощущение, что вызов идёт с официальных номеров. В компании заявили, что ищут выход из создавшейся ситуации и постараются как можно быстрее остановить атаку.

"Официально заявляем, что наша компания никакого отношения не имеет к данным сообщениям. На "Миранда-Медиа" совершена цифровая атака, цель которой – дискредитация компании. Мы выступаем за честную конкуренцию и уважительно относимся к нашим партнерам – операторам связи и провайдерам Крыма. Просим крымчан не реагировать на звонки и не тратить время и нервы на ложные заявления. Мы принимаем меры для прекращения атаки",  – заявили журналистам "Кафы" в пресс-службе "Миранда-Медиа".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/104217/abonentov-miranda-media-v-kryimu-atakuyut-lojnyimi-soobscheniyami.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться