vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Екатеринбурге “Горсвет” вырезал магистрали нескольких провайдеров

Дата публикации: 13.05.2019
Количество просмотров: 1752
Автор:

Более десятка магистральных линий связи попали сегодня по нож "Горсвета" в Екатеринбурге. Как результат, без интернета осталось множество предприятий, поскольку вырезы произошли на участке в промышленной зоне неподалеку от пивоваренного завода Heineken и крупной базы с множеством компаний-арендаторов.

Регулярные кабельный конфликты в Екатеринбурге уже приучили нас к тому, что "Горсвет", как правило, действует без предупреждения и не всегда на законных основаниях. Однако, как утверждают представители провайдеров, в этот раз представители "Горсвета" действовали по закону и предупреждали о демонтажных работах.

"Действительно, сотрудники "Горсвета" проводят демонтажные работы на линиях связи, в ходе которых у ряда операторов возникли временные сложности с оказанием услуг абонентам. На место уже выехали аварийные бригады, в течение ближайших часов связь будет восстановлена. Рабочие "Горсвета" действуют в рамках законодательства, договорные отношения с предприятием урегулированы", – прокомментировал президент "УралАОС" Леонид Блинов.

Другие материалы по теме "проводных войн"

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/104099/v-ekaterinburge-gorsvet-vyirezal-magistrali-neskolkih-provayderov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться