vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Волгоградские антимонопольщики завели на МТС дело из-за рекламы “Тарифище”

Дата публикации: 07.02.2019
Количество просмотров: 786
Автор:

В Волгоградское УФАС с жалобой обратился житель региона, который оказался в очень сложной ситуации из-за недостоверной, по его словам, рекламы сотового оператора МТС, пишет "Волгоградская правда".  Мужчина подключил услугу "Тарифище" для связи с ребенком, который уехал отдыхать в Крым. Но позже выяснилось, что дозвониться до ребенка невозможно, ведь Крым в зону действия тарифа не входит. Однако, по словам заявителя, данная информация нигде указана не была.

В результате, УФАС по Волгоградской области завела дело на МТС из-за недостоверной рекламы и отсутствия в ней части существенной для потребителя информации. Через месяц комиссия антимонопольного органа рассмотрит это дело.

Не секрет, что крупные российские компании за те пять лет, что Крым стал российской территорией, так и не отважились начать работать на полуострове официально, а присутствуют там лишь с помощью компаний-партнеров. То же самое касается и МТС, который официально на полуострове не присутствует.

"На сайте МТС указано, что условия тарифного плана "Тарифище" действуют в сети компании на территории России, – заявили в пресс-службе. – Однако в республике Крым у МТС отсутствуют собственные сети. В Крыму абоненты обслуживаются в сетях операторов-партнёров. С картой покрытия МТС также можно ознакомиться на сайте компании", – пояснили в пресс-службе оператора.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/103318/volgogradskie-antimonopolschiki-zaveli-na-mts-delo-iz-za-reklamyi-tarifische-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться