vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Онлайн-касса с “симкой” Теле2 подписалась на уроки гитары и психологическую помощь

Дата публикации: 30.01.2019
Количество просмотров: 1355
Автор:

Пользователь портала Banki.ru в тематическом разделе, посвященном сотовым операторам, поделилась удивительной историей того, как онлайн-касса решила научиться играть на гитаре, но после этого ей понадобилась психологическая помощь. Девушка приобрела сим-карту "Теле2" и установила ее в кассовый аппарат, который должен был передавать все данные в налоговую службу в режиме онлайн. Однако спустя время что-то пошло не так, и лимит средств на "симке" оказался израсходован.

"28 декабря касса самостоятельно подписалась на "Уроки игры на гитаре" за 8 рублей в день, "Гудок" за 3 рубля в день, еще какой-то "Гудок" за 1,5 рубля в день, какая-то психологическая то ли помощь, то ли поддержка", – рассказала девушка.

Списание средств со счета привело к тому, что данные с кассы не передавались в налоговую службу почти неделю. В технической поддержке "Теле2" девушку пытались убедить, что она сама подписалась на платные рассылки. Но когда узнали, что сим-карта обслуживала онлайн-кассу, сообщили, что "симка" могла сама ответить положительно на предложение о подписке.

Ранее сообщалось о том, что встроенный в колонку голосовой помощник Alexa от Amazon, прослушав разговор американской супружеской пары, без разрешения владельцев отправил его запись одному из адресатов. Также умные ворота российского блогера Алексей Надеждина самостоятельно подписались на платные сервисы от "МТС".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/103240/onlayn-kassa-s-simkoy-tele2-podpisalas-na-uroki-gitaryi-i-psihologicheskuyu-pomosch.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться