vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Екатеринбурге местный провайдер воюет с крупным федеральным 6

Дата публикации: 18.12.2018
Количество просмотров: 4041
Автор:

Кабельные войны, вроде бы, давно ушедшие в прошлое, на самом деле никуда не ушли. Конкуренты по-прежнему режут друг у друга провода в надежде переманить на свою сторону абонентов. Например, в Екатеринбурге руководство регионального провайдера Convex обратилось в полицию Екатеринбурга с требованием найти вандала, который неоднократно повреждал кабель компании в одном из жилых комплексов города, пишут "Европейско-Азиатские новости".

Провайдер насчитал свыше 150 тысяч рублей ущерба в результате действий неизвестного. При этом в Convex считают, что к инцидентам может быть причастен один крупный федеральный оператор, реклама которого появилась в доме как раз в дни повреждения кабеля. Кроме того, в это же время сотрудник этого федерального оператора обходил квартиры, предлагая подключиться.

Руководство регионального провайдера Convex обратилось в полицию Екатеринбурга с требованием найти и привлечь к уголовной ответственности по статьям 158 УК РФ ("Кража") и 215.2 УК РФ ("Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения"). Однако полиция считает сумму ущерба незначительной, и возбуждать уголовное дело отказывается.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/102905/v-ekaterinburge-mestnyiy-provayder-voyuet-s-krupnyim-federalnyim.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться