vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Netflix купил право на показ ещё одного российского сериала

Дата публикации: 18.12.2018
Количество просмотров: 802
Автор:

Видеосервис Netflix охватывает более 190 стран, его аудитория – более 130 миллионов подписчиков. В октябре 2016 стало известно о сделке по покупке прав на показ российского сериала "Мажор" (см. "Netflix приобрёл права на показ российского сериала"). В ноябре 2017 года начались переговоры по продаже прав на показ сериала "Троцкий".

Переговоры с американской компанией вело то же самое ООО "Продюсерская компания "Среда", которому удалось заработать два года назад на сериале "Мажор". И вот в декабре 2018 года ТАСС сообщило о подписании ещё одного договора с крупнейшим видеосервисом Netflix.

О финансовых условиях информация отсутствует. ООО ПК "Среда" зарегистрировано в 2010 году, доход в 2017 году – более 710 млн рублей, расход –более 631 млн рублей.

Премьерный показ сериала приурочили к столетию Октябрьской революции. В сериале есть основные события в жизни Льва Троцкого с 1898 по 1940 годы. Продюсеры проекта – Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и руководитель продюсерской компании "Среда" Александр Цекало. Многосерийный фильм "Троцкий" уже доступен на платформе онлайн-кинотеатра Netflix.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/102900/netflix-kupil-pravo-na-pokaz-esch-odnogo-rossiyskogo-seriala.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться