vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Появился конкурент iPhone и iTunes

Дата публикации: 12.02.2007
Количество просмотров: 1211
Молодая британская компания Omnifone (основана в Лондоне в 2003 году) вскоре анонсирует новый музыкальный сервис для пользователей сотовых телефонов, который будет конкурировать с iPhone и iTunes от компании Apple, сообщает Telecom Asia.

Компания предоставит легальный доступ к неограниченному количеству музыки из своего глобального каталога. В первую очередь, мобильный музыкальный сервис под названием MusicStation будет доступен в Европе по цене 3.88 $ в неделю. В планах компании расширить службу и в другие регионы мира. Сама компания позиционирует MusicStation как простой и удобный в работе музыкальный сервис следующего поколения, которым воспользуются сотни миллионов мобильных подписчиков во всем мире.

В настоящее время Omnifone подписал партнерские соглашения с 23 операторами сотовой связи, которые обслуживают 690 млн. пользователей в 40 странах мира. Новый сервис будет доступен в Австралии, Бельгии, Чешской республике, Франции, Германии, Греции, Гонконге, Венгрии, Ирландии, Италии, Нидерландах, Новой Зеландии, Филиппинах, Польше, Португалии, Румынии, Сингапуре, Южной Африке, Испании, Швеции, Турции и Великобритании.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10265/poyavilsya-konkurent-iphone-i-itunes.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться