vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Ничего лишнего – принцип нового механизма выгрузки из Единого реестра запрещенной информации

Дата публикации: 18.11.2018
Количество просмотров: 921
Автор:

По данным Роскомнадзора на сегодняшний день более 600 операторов связи используют обновленный механизм выгрузки данных из Единого реестра запрещенной информации. Еще 20 операторов установили систему в тестовом режиме. Он отличается тем, что позволяет выгружать только новые или изменившиеся данные. Ведомство сообщает: такой механизм дает возможность операторам в 5 раз быстрее выявлять ресурсы с запрещенной информацией и реагировать в соответствии с законодательством РФ.

Для удобства использования нового механизма в существующих системах фильтрации трафика, Роскомнадзор проводит работу по внедрению в них новой технологии выгрузки. Это нужно, чтобы операторы могли пользоваться инновациями без необходимости доработок эксплуатируемых систем фильтрации. На системах "Equila", "Барьер", "EcoFilter", "СКАТ DPI", "Carbon Reductor DPI", "ZapretService" , "Тиксен-Блокировка", "ADM Filter", "Ideco Selecta" и "Cyber Filter" уже можно оценить преимущества нового механизма выгрузки данных из реестра.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/102600/nichego-lishnego-printsip-novogo-mehanizma-vyigruzki-iz-edinogo-reestra-zapreschennoy-informatsii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться