vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Ростелеком» запустил мобильный безлимит на Камчатке

Дата публикации: 16.11.2018
Количество просмотров: 710
Автор:

Национальный оператор связи представил жителям Камчатского края новый тариф "Для безлимита", который даёт неограниченный доступ в интернет.

Абонентская плата на тарифе равна 600 рублям в месяц. За эти деньги пользователь получит 500 минут звонков на всех операторов региона и безлимитные звонки на мобильные и стационарные телефоны "Ростелекома". Все остальные звонки обойдутся в 1,5 рубля за минуту. Помимо звонков, пользователю предлагается 50 SMS. В качестве дополнительного бонуса выступает годовое бесплатное использование приложения Wink, где доступен 101 канал мобильного телевидения.

Безлимитный интернет доступен исключительно на смартфонах. В случае, если пользователь создаст высокую нагрузку на сеть, скорость доступа может быть ограничена. Мобильный интернет, как и пакет минут/SMS, доступен при поездках по стране при регистрации в сети "Ростелекома".

Для Камчатского края "Для безлимита" - один из самых дешёвых тарифов. По цене тариф может сравниться только с тарифом "Мой безлимит" от Tele2, который обойдётся в те же 600 рублей. У всех остальных конкурентов мобильный безлимит стоит дороже. Например, у "Мегафона" придётся отдать 800 рублей, а у МТС – уже 950 рублей.

Единственный минус предложения оператора – это небольшое покрытие сети. На Камчатке оно у всех операторов не слишком велико, но у Tele2, сетями которого пользуется "Ростелеком", в зоне действия находится меньше всего территорий.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/102587/-rostelekom-zapustil-mobilnyiy-bezlimit-na-kamchatke.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться