vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Бесплатным домашним интернетом и ТВ пользуются уже 1 миллион абонентов "Вымпелкома"

Дата публикации: 16.10.2018
Количество просмотров: 900
Автор:

В мае 2016 года компания "Вымпелком" сообщила о подключении 100 тысяч домохозяйств на конвергентный тариф "Всё в одном". Такое количество абонентов привлекло предложение оператора платить 1 рубль за услуги фиксированного интернета и ТВ, при условии пользования сотовой связью по ценам "Всё в одном". К октябрю 2018 года количество абонентов увеличилось в 10 раз.

В 2017 году "Вымпелком" сделал щедрый подарок – с августа прошлого года перестал взимать символический рубль за домашний интернет и телевидение. К началу этого года пакетом услуг "Всё в одном" пользовались около 870 тысяч домохозяйств.

Конвергентным тарифным планом с условно бесплатным интернетом в  2016 году пользовались примерно 20% абонентов домашнего интернета, за прошлый год доля таких пользователей выросла примерно до 40%. За три квартала 2018 года число абонентов, пользующихся пакетом услуг "Всё в одном" увеличилось до 1 миллиона и их доля подросла до уровня около 45%.

Пакет услуг "Всё в одном" появился в марте 2016 года, и тогда предлагались в тарифной линейке четыре пакета с разным количеством SMS, минут и объёмом трафика, были отличия ещё в скорости интернет-доступа и в количестве ТВ-каналов, а на самом "дорогом" варианте, кроме услуг, абонент мог получить Wi-Fi-роутер. Ежемесячные платежи в Москве (в регионах немного другие условия) тогда были: 501 рубль, 801 рубль, 1201 рубль, 1801 рубль (см. ""Всё в одном" от "Билайна" или домашний интернет и ТВ за один рубль").

За два года ежемесячные платежи выросли, правда, при этом увеличились и объёмы трафика, и скорость доступа в интернет, и число телевизионных каналов (+ предлагается ТВ-приставка). В настоящее время тарифная линейка "Всё в одном" (в Москве) вот такая:

В регионах есть отличия: например, пакет услуг "Всё в одном" в Нижнем Новгороде:

Представитель "Вымпелкома" сообщила, что пользователи "Всё в одном" более качественные абоненты с точки зрения оттока, их "время жизни" в среднем на год больше, чем у обычных абонентов. Примерно 60% абонентов "Всё в одном" выбрали пакеты с ежемесячным платежом более 900 рублей, пишут "Ведомости".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/102307/besplatnyim-domashnim-internetom-i-tv-polzuyutsya-uje-1-million-abonentov-vyimpelkoma-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться