vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Ростелеком обвинил Мосгортелесеть в присвоении оборудования и краже средств, полученных от абонентов

Дата публикации: 15.10.2018
Количество просмотров: 1459
Автор:

В столице нашей необъятной родины разгорелся конфликт между телекоммуникационным гигантом компанией "Ростелеком" и компанией "Мосгортелесеть", занимающейся обслуживанием пользователей коллективной антенны в Москве, пишут "Ведомости".

По словам представителя "Ростелекома" Олега Тарасова, с начала лета 2018 года "Ростелеком" перестал получать оплату с 23 тысяч пользователей коллективной антенны в Москве. Как показала ревизия, оборудование построенное "Ростелекомом" в жилых домах, присвоила "Мосгортелесеть". Также компания перевела на себя и платежи пользователей.

Представители "Ростелекома" обратились в полицию с требованием привлечь к уголовной ответственности всех причастных к этому сотрудников "Мосгортелесети".

Однако "Мосгортелесеть" отрицает обвинения "Ростелекома в присвоении денег и готова отстаивать свои права в суде, сообщил RNS генеральный директор компании Александр Самодуров. По его словам, во всех без исключения домах, о которых упоминает "Ростелеком", "Мосгортелесть" своими силами строила линии связи и монтировала оборудование.

"Мосгортелесеть" готова защищать свои интересы в суде и прочими методами, предусмотренными законодательством РФ", – цитирует издание слова Самодурова.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/102303/rostelekom-obvinil-mosgorteleset-v-prisvoenii-oborudovaniya-i-kraje-sredstv-poluchennyih-ot-abonentov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться