vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Tele2 запустил тариф с безлимитным интернетом

Дата публикации: 03.10.2018
Количество просмотров: 1953
Автор:

Оператор сотовой связи Tele2 запустил тариф "Мой безлимит", который предоставляет доступ в интернет без ограничения по трафику. В отличие от прошлого предложения с безлимитным интернетом, на этот раз тариф доступен для всех пользователей.

Новый тариф (теперь это именно тариф, а не опция) доступен во всех регионах присутствия оператора. Обойдётся он в несколько сотен рублей – зависит от региона подключения. В Москве и области придётся отдать 500 рублей в месяц, что дешевле, чем у любого конкурента, у которых безлимит обойдётся в 650 рублей.

За 500 рублей пользователь получит безлимитный интернет со стандартными ограничениями – то есть запретом на торренты, раздачу по Wi-Fi и Bluetooth, использования смартфона в качестве модема и ограничение скорости в случае значительной нагрузки на сеть. Кроме того, будет доступна безлимитная внутрисеть, 500 минут на других операторов и 50 SMS.

При поездках по России тариф продолжает действовать – трафик будет безлимитным, пакет минут и SMS будут расходоваться в первую очередь, а входящие звонки останутся бесплатными. Интересно отметить, что перенос остатков на тарифе не доступен. Так что если не успели потратить все 500 минут и 50 SMS, в следующем месяце никакого бонуса не получите. С одной стороны понятно, что тариф предназначен для активных пользователей интернета, которым вряд ли нужно больше 500 минут в месяц, а с другой – как-то обидно. Впрочем, SOS-пакет всё же оставили.

Так же стоит отметить, что никаких ограничений при использовании сим-карты вне домашнего региона нет, поэтому никто не мешает закупиться там, где подешевле и пользоваться там, где подороже. Однако на особую выгоду рассчитывать не стоит. В большинстве случаев разница в абонентской плате составит 100 рублей, вряд ли это стоит поездки в другой регион. Видимо, в Tele2 посчитали опасность промышленной перепродажи сим-карт не существенной, а единичные случае решили игнорировать.

В целом у Tele2 на этот раз получилось вполне конкурентоспособное предложение. Есть, правда, одно "но": предложение невыгодно самому оператору, так как каннибализирует почти все тарифы, нацеленные на хоть сколько-нибудь заметное потребление трафика. Так что аттракцион невиданной щедрости вряд ли продлится очень долго.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/102218/tele2-zapustil-tarif-s-bezlimitnyim-internetom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться