vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Wi-fi Calling и VoLTE от МТС доступны абонентам Северо-Запада России

Дата публикации: 24.09.2018
Количество просмотров: 1122
Автор:

МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области анонсировал возможность совершать звонки через wi-fi  и LTE-сеть. Компания стала первым оператором, запустившим технологию wi-fi Calling и VoLTE (Voice over LTE) в регионе.

Так удастся обеспечить стабильный обмен голосовым трафиком в местах, где покрытие мобильной связи затруднено, но присутствует подключение к wi-fi или сети 4G. Для подключения, на устройства не нужно устанавливать специальные приложения – достаточно набрать соответствующую команду USSD.

Абоненты МТС могут связываться по wi-fi Calling и VoLTE с абонентами других операторов – главное, чтобы оба устройства поддерживали требуемые функции. Кроме того, такие звонки выгодны: оператор установил стоимость вызовов, совершённых из-за границы, равную тарифам домашнего региона.

Wi-Fi Calling доступен на всех массовых и корпоративных тарифных планах. Об ограничениях компания сообщает дополнительно в соответствующем разделе официального сайта. В этих же разделах приведен перечень устройств, на которых возможно подключение к услугам wi-fi Calling и VoLTE.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/102161/wi-fi-calling-i-volte-ot-mts-dostupnyi-abonentam-severo-zapada-rossii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться