vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Найдены «улики» по делу открытия офиса «Инкаб» в США

Дата публикации: 21.09.2018
Количество просмотров: 1429
Автор:

Завод "Инкаб", расположенный в Перми, специализирующийся на производстве оптического кабеля, открыл офис на территории США. Хотя официального заявления по этому поводу от представителей компании не поступало, в сети по соответствующему поисковому запросу Google  выдаёт адрес американского офиса компании:

                                                                 

По сведениям издания "КоммерсантЪ", "косвенное подтверждение работы завода содержится на сайте сервиса доставки importgenius.com, где указано, что в августе 2018 года в адрес IАВ America LLC от пермского ООО "Инкаб" был отправлен груз. Сведения об американском подразделении содержит также регистр штата Джорджия: там регистрация компании датирована февралем 2017 года". Источник издания в администрации Пермского края также подтверждает открытие завода "Инкаб" в США чуть менее года назад.

Основой для кабельных конструкций, производимых в цехах "Инкаб", служит оптическое волокно Corning американского производства. Недавно Россия и США обменялись зеркальными мерами по повышению пошлин на металл (со стороны США) и оптоволокно (со стороны РФ), что, вероятно, и послужило причиной открытия представительства на территории поставщика основного сырья для оптоволоконных кабелей Инкаб.   

Новый офис может стать координационным центром для поставок продукции "Инкаб" не только в Америке, но и по всему Западному полушарию, пишет "Ъ" со ссылкой на экспертов отрасли. На сегодня производственные мощности завода, отраженные на официальном ресурсе: произведено 60 тыс. км кабеля, переработано 1,3 млн км оптического волокна.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/102148/naydenyi-uliki-po-delu-otkryitiya-ofisa-inkab-v-ssha.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться