vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Популярная игра лишилась голосового чата из-за “пакета Яровой”

Дата публикации: 06.07.2018
Количество просмотров: 992
Автор:

Администрация популярной интернет-игры League of Legends решила отключить голосовой чат после вступления в силу  Федеральный закон N 374-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О противодействии терроризму", сообщается на официальном сайте игры.

"Увы, в данный момент мы не можем обеспечить хранение аудиозаписей в течение полугода – для столь длительного хранения файлов требуется серьезная инфраструктура, которой мы сейчас не располагаем. В связи с этим мы вынуждены с 4 июля отключить голосовой чат на RU-сервере на неопределенное время. Хотим извиниться за оказанные неудобства", –  отмечают разработчики.

Естественно, что голосовой чат отключен лишь для играющих на RU-сервере. К слову, возможность общения голосом разработчики добавили  для удобства игроков в начале этого года, но теперь её пришлось убрать.

League of Legends – динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину стратегий в реальном времени с элементами ролевой игры. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/101643/populyarnaya-igra-lishilas-golosovogo-chata-iz-za-paketa-yarovoy-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться