vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Жаров никуда не уходит

Дата публикации: 05.06.2018
Количество просмотров: 727
Автор:

Согласно данным Интерфакс, ссылающимся на слова министра связи Константина Носкова, глава Роскомандзора Александр Жаров останется на своём посту. Это ещё не официальное заявление, а просто реплика, брошенная министром в кулуарах IT-форума, проходящего в Ханты-Мансийске, но, по всей видимости, изменения данного решения ожидать уже не приходится.

Немногим ранее, общаясь с журналистами на ПМЭФ-2018 Константин Носков заявлял, что кадровые изменения в РКН зависят от готовности сотрудников ведомства решать новые задачи. Судя по всему, Александр Жаров признан способным такие задачи решать.

Собственно, сам глава Роскомнадзора уже намекал ранее представителю Интерфакаса, что, скорее всего, найдёт общий язык с новым министром, хотя после смены правительства отдельные наблюдатели и выражали уверенность, что после скандальной борьбы с Telegram, ему, скорее всего, будет найдена замена. Следует, правда, отметить, что нельзя весь конфуз возни с популярным мессенджером сваливать на Александра Александровича. Он в этой истории выступает подчеркнуто, как винтик в машине бюрократической власти, а какие могут быть претензии к надежно работающему винтику?

Ну а пока ожидаем официальных заявлений и указов, и готовимся к очередному раунду борьбы Роскомнадзора с Telegram, устрашающему и беспощадному, но уже порядком отдающему буффонадой.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/101470/jarov-nikuda-ne-uhodit.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться