vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В России запустился MVNO Danycom

Дата публикации: 06.06.2018
Количество просмотров: 840
Автор:

С 1 июня 2018 года виртуальный оператор сотовой связи Danycom завершил тестовый период работы и начал предоставлять свои услуги широкому кругу клиентов.

Danycom – это один из многих виртуальных операторов, работающих на сети Tele2. Однако в отличие от множества своих конкурентов, он не лишён некоторых особенностей.

Подключиться к Danycom можно по всей стране, за исключением Крыма. Собственных точек продаж у оператора нет, заказывать сим-карту придётся на сайте – после её доставит курьер в оговоренное заранее время. Зона действия сети совпадает с зоной действия сети Tele2.

Абоненту предлагается на выбор 4 тарифа: Кислород (199 рублей в месяц), Азот (349 рублей в месяц), Неон (499 рублей в месяц) и Ксенон (699 рублей в месяц). Первые три тарифа представляют собой классические пакетные предложения с определённым числом включённых в них минут, смс и гигабайт. Кислород предлагает 10 Гб и 300 минут/смс, Азот – 20 Гб и 500 минут/смс, а Неон – 30 Гб и 1000 минут/смс. Ксенон предлагает исключительно интернет, зато безлимтный. Это достаточно щедрые предложения даже по сравнению с "материнским" Tele2. Например, за 30 Гб трафика в Москве дискаунтер просит 700 рублей, причём предлагает только 800 включённых минут и всего 50 смс. У других игроков большой четвёрки тарифы выглядят ещё хуже. При этом у Danycom сохранились основные фишки Tele2 в виде переноса остатков пакета на следующий месяц и возможность обмена между собой минут/смс/гигабайт.

Помимо стандартных для сотового рынка России сегодняшнего дня предложений, Danycom имеет и ряд уникальных. Например, оператор полностью отказался от роуминга. Его тарифы действуют по всей России в пределах сети, не предусматривая никаких дополнительных условий. В отличие от других операторов, Danycom действительно отказался от роуминга, а не особо хитрым способом изменил его условия. Кроме того, Danycom предлагает позабытые уже разделяемые пакеты, которые могут использовать несколько человек одновременно.

Есть у Danycom и своя собственная "фишка" - оператор позволяет накапливать неиспользуемые объёмы услуг. Конечно, до определённого предела, который у каждого тарифа свой. Например, Неон позволяет накопить до 120 Гб трафика, которые не сгорят со временем.

На настоящий момент Danycom предлагает действительно лучшие условия на рынке. Правда, есть и некоторая ложка дёгтя во всём этом великолепии – к оператору многие пользователи просто не могут подключиться, так как их заявки игнорируются. У некоторых клиентов срок ожидания и вовсе достиг уже нескольких месяцев.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/101463/v-rossii-zapustilsya-mvno-danycom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться