vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Симферополь остался без “скорой помощи” из-за кражи телефонного кабеля 3

Дата публикации: 01.06.2018
Количество просмотров: 1174
Автор:

В Крыму неизвестные в ночь с 30 на 31 мая похитили кабель телефонной связи, что повлияло на работу скорой помощи, которая теперь не может принимать звонки на экстренный номер 103, сообщает Lenta.ru. В работу уже ввели резервные номера, о наличии которых оповестили население города.

В настоящее время работа линии связи уже восстановлена. Полиция уже ищет подозреваемых. О сумме ущерба и количестве украденного кабеля не сообщается. Возбуждено уголовное дело о краже.

Примечательно, что этот случай далеко не первый за последнее время. Как сообщает РИА Крым, это уже четвертый случай кражи кабеля за последние две недели. Начальник центра телекоммуникационных услуг №1 ГУП РК "Крымтелеком" Сергей Серегин уверен, что работает подготовленная группа людей.

"Это продолжается уже на протяжении двух недель. Судя по всему, работает профессиональная группа, которая понимает, где находятся нужные кабели и как это делается. Человек со стороны вряд ли сможет так действовать. Во время одного из эпизодов они умудрились сдвинуть бетонные пробки весом порядка 400 килограммов", – цитирует агентство слова Сергея Серенина.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/101444/simferopol-ostalsya-bez-skoroy-pomoschi-iz-za-kraji-telefonnogo-kabelya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться