vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"ПетерСтар" получил лицензию на оказание услуг IP-телефонии в 8 регионах РФ

Дата публикации: 26.01.2007
Количество просмотров: 1053

Компания "ПетерСтар" получила лицензию на оказание услуг по передаче данных для целей передачи голосовой информации в 8 регионах РФ: Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Республике Карелия и г. Москве.

Коммерческая эксплуатация услуги уже ведется в Санкт-Петербурге, Мурманске, Калининграде, В.Новгороде, Пскове и Петрозаводске, в остальных запуск услуги планируется в ближайшее время.

Лицензия определяет технологию использования услуги передачи голосовой информации, дает разъяснение к толкованию лицензионных условий, которые раньше входили в содержательную часть лицензии по предоставлению телематических услуг связи. На основании лицензии "ПетерСтар" может предоставлять клиенту услуги телефонной связи через сети передачи данных. Услуга позволяет предоставлять интегрированный сервис по передаче данных, в который входит телефония и широкополосный доступ в Интернет.

Получив новую лицензию, "ПетерСтар" предоставляет услуги голосовой связи, имея все необходимые для этого современные нормативные документы, что служит еще одним гарантом качества услуг для клиентов компании. Новая лицензия не требует переоформления каких либо документов в работе между оператором и его клиентами.

За дополнительной информацией о лицензии обращайтесь в отдел продаж "ПетерСтар": тел.: (812) 329-90-90.

ПетерСтар

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10063/-peterstar-poluchil-litsenziyu-na-okazanie-uslug-ip-telefonii-v-8-regionah-rf.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться