vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новый оператор, V-Tell, запустился в России

Дата публикации: 26.12.2017
Количество просмотров: 1811
Автор:

Международный оператор мобильной связи V-Tell, действующий по модели MVNO, услугами которого пользуются в 43 странах, объявил о выходе на рынок России.

Как сообщается на сайте оператора, работу в России компания начала 1 июля 2016 года. Полтора года понадобилось команде V-Tel, чтобы подготовиться к выходу на рынок, провести необходимую организационную и техническую работу, закончить тестирование оборудования. Зато предложение, сделанное в канун Нового года, станет достойным подарком для многих россиян, путешествующих за границей, или часто общающихся с друзьями-родственниками, живущими за рубежом.

V-Tell предоставляет услуги мобильной связи по единому тарифу, и позволяет не думать о цене международной связи, расходах на роуминг и неожиданно больших счетах.

 Мы сотрудничаем со всеми операторами и ни с кем не собираемся конкурировать,  –  говорит генеральный директор российского представительства V-Tell Денис Бучилин.
 Наше предложение уникально и адресовано абонентам, которые давно ждут подобного предложения.

По сути, V-Tell  –  это "туристическая сим-карта", которая позволяет использовать неограниченное количество номеров разных стран в одном телефоне. Постоянные номера закрепляются за абонентом и по ним ему всегда можно дозвониться.

Услуга Multi Numbers создает эффект присутствия в любой из 43 стран по выбору абонента и все, кому он звонит, будут видеть знакомый локальный номер при входящем звонке независимо от того, где на самом деле находится человек. Номер подставляется автоматически. Более того, когда абонент V-Tell находится за границей, звонить ему можно по тарифам, в которые изначально заложены услуги как локальной, так и международной связи и  менять сим-карту, платить за роуминг не нужно.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/100407/novyiy-operator-v-tell-zapustilsya-v-rossii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться