vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Билайн» изменит цены на архивных тарифах ШПД

Дата публикации: 07.12.2017
Количество просмотров: 1361
Автор:

Оператор связи "Билайн" обновил условия предоставления услуг ШПД на ряде тарифных планов. Изменения вступают в силу 11 декабря 2017 года.

Изменения затронут десятки тарифов в ряде населённых пунктов страны: Москву, Кохму, Шую, Иваново, Калугу, Кострому, Волгореченск, Нерехту, Красное-на-Волге, Караваево, Шолохово, Балашиху, Домодедово, Зеленоград, Каширу, Мытищи, Ногинск, Павловский Посад, Химки, Шатуру, Электросталь, Октябрьский, Смоленск, Тверь, Новомосковск, Первомайский, Узловую, Щёкино, Тулу, Рыбинск, Тутаев, Ярославль.

Все устаревшие тарифы будут переименованы, дабы соответствовать современному положению дел. Большая часть разных тарифов будет заменена на один, с заметным повышением скорости. Например, в Шуе тарифы "Скоростной 7 Гб" (10 Мбит/с) и "Скоростной 10 Гб" (15 Мбит/с) заменят "Домашним интернетом" со скоростью в 100 Мбит/с за 550 рублей.

Плата по новым тарифам может как остаться прежней, так и измениться в меньшую или большую сторону. Если ранее тариф был очень дорогим, то его цену снизят, а если ценник был небольшим, то повысят. Повышение, однако, будет небольшим – на 50-100 рублей максимум. Скорость в подавляющем большинстве случаев на новых тарифах окажется заметно выше, чем на старых. Причём выше в разы. Самая низкая скорость, которую предложил "Билайн" в рамках модернизации, оказалась в Новомосковске на тарифе "Осенний" за 450 рублей. Здесь оператор расщедрился всего лишь на 15 Мбит/с. Интересно отметить, что за 400 рублей в Новомосковске "Билайн" предлагает приобрести действующий тариф на 100 Мбит/с. С чем связано такое ущемление отдельных категорий клиентов непонятно. Так что если кто-то является абонентом жёлто-полосатого оператора, стоит внимательно изучить свой старый и новый тарифы  – возможно, найдётся предложение поинтереснее.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/100242/-bilayn-izmenit-tsenyi-na-arhivnyih-tarifah-shpd.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться