vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Высокоскоростной интернет появится только в вагонах метро, на станциях его не будет, сообщил и.о. заммэра Ликсутов

Дата публикации: 19.09.2013
Количество просмотров: 1871

Высокоскоростной беспроводной интернет /Wi-Fi/ появится на всех линиях столичной подземки. Об этом в эфире канала "Россия 24" сообщил 16 сентября и.о. заммэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

"Город /на этот проект/ не потратит ни копейки. Но, что самое приятное, что и пассажиры метрополитена смогут пользоваться Wi-Fi совершенно бесплатно", - сказал он, добавив, что "смогут они им пользоваться только в вагонах метро, потому что использование его на станциях сопряжено с определенным риском, что мы, конечно же, не можем допустить".

На данный момент пилотный проект уже запущен в поездах, работающих на Кожуховской линии. "До августа следующего года все линии московского метро будут оборудованы скоростным, качественным, постоянно и стабильно работающим Wi-Fi совершенно бесплатно", - отметил Ликсутов. При этом связь не будет обрываться во время движения.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/netnews/23711/vyisokoskorostnoy-internet-poyavitsya-tolko-v-vagonah-metro-na-stantsiyah-ego-ne-budet-soobschil-i-o-zammera-liksutov.html