1. Новости
Заметки пользователей
10.11.2021 08:11
PDF
42
4

Бывший кремлевский чиновник может возглавить Институт развития интернета

Бывший чиновник Кремля Алексей Гореславский может в ближайшем будущем заняться развитием интернета в России. Он может возглавить «Институт развития интернета». 

О возможном назначении пишет издание “РБК”. Сам же Гореславский пока никак не комментирует свое возможное назначение на должность. Пока же главой ИРИ является Антон Ключкин.

Бывший кремлевский чиновник может возглавить Институт развития интернета

С 2020 года ИРИ отвечает за конкурс по созданию интернет-контента для молодых слоев населения. В 2021 году бюджет РФ закладывал на его деятельность три миллиарда рублей. В августе организация получила еще семь миллиардов рублей «на производство государственного контента, в том числе направленного на формирование гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи». 

4 комментариев
Гость
Гость
В августе организация получила еще семь миллиардов рублей «на производство государственного контента, в том числе направленного на формирование гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи».
Andrei
Andrei

Взглянуть бы на этот контент.

sdy_moscow
sdy_moscow
В 10.11.2021 в 15:31, Andrei сказал:

Взглянуть бы на этот контент.

Чего на него смотреть?

Уже минимум месяц (судя по тому, что мне сказала дефочка в МФЦ) как госуслуги 1-2 раза в неделю встают "раком" и блокируется работа всех МФЦ.

Откройте на, почти ГОСсми, vesti.ru раздел Вести регионов - 95% о том кто кого убил, ограбил, задавил и т.п. 4,99% - новости спорта, 0,01% всё остальное.

Я думаю это всё, что надо знать об их "контенте" и его качестве.