Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
16.08.2021 08:51
PDF
19
0

Cisco покупает разработчика решений для мониторинга приложений Epsagon

Cisco добавила в свою копилку очередной стартап: компания объявила о покупке израильского разработчика решений для мониторинга облачных приложений Epsagon.

Сумма сделки не разглашается, но издание Globes со ссылкой на осведомленные источники сообщило, что Cisco заплатила за Epsagon 500 млн долларов. По данным портала Calcalistech, с момента своего создания в 2017 году стартап привлек 30 млн долларов, а среди его инвесторов числятся несколько американских инвестфондов.

В штате Epsagon 60 человек, 35 из которых работают в Израиле, а остальные - в нью-йоркских офисах. Компания обслуживает сотни клиентов, в том числе таких гигантов, как Deloitte и Toyota. 

Epsagon предлагает автоматизированные технологии сквозного мониторинга, позволяющее отслеживать, визуализировать и оперативно устранять неполадки в работе облачных приложений в контейнерных и бессерверных средах. Издание CRN отмечает, что разработки Epsagon дополнят имеющиеся у Cisco возможности для мониторинга приложений, приобретенные ею с покупкой компаний AppDynamics и ThousandEyes.

Epsagon - уже пятое с начала этого года поглощение Cisco. Ранее американский ИТ-гигант купил разработчика ПО для мониторинга состояния сетей Sedona Systems, стартап Socio Labs, ИБ-компанию Kenna Security и разработчика приложения для общения студентов Involvio.

0 комментариев