Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
23.07.2021 15:43
PDF
56
0

Хватит сидеть в интернете: пришло время обменять гигабайты на кофе или поездки на самокате

"Мотив" предлагает потратить тарифные остатки с пользой, сообщает е1.

Мотив предлагает своим абонентам тратить гигабайты не на бесполезный серфинг среди видео и социальных сетей, а, например, обменять оставшиеся гигабайты на чашку кофе или поездку на самокате. 

Участие в акции "Меняй Гб на что-то полезное" доступно пользователям тарифного плана "Свой тариф" без подключенной услуги "Безлимитный интернет". Первыми партнерами программы стали популярный сервис кикшеринга Whoosh и кофейня Simple Coffee, чьи бодрящие напитки так любят екатеринбуржцы.

Условия просты:

  1. Скачать приложение оператора "Мотив", если оно еще не установлено, и авторизоваться в нём.
  2. Перейти на страницу обмена в приложении, нажав на специальный баннер внизу экрана.
  3. Выбрать партнера, чей бонус интереснее, - кофейню Simple Coffee или сервис по аренде самокатов Whoosh. Или совместить предложения, если хватит гигов, - даже несколько раз в месяц.

Хватит сидеть в интернете: пришло время обменять гигабайты на кофе или поездки на самокате

В Simple Coffee стакан кофе будет стоит 15 Гб, после того как абонент выбрал кофейню в приложении, ему придет SMS с промокодом, который нужно назвать на кассе кофейни. А в приложении Whoosh можно обменять 10 Гб на скидку 100 рублей, также воспользовавшись промокодом из приложения Whoosh.

Акция будет действовать до 1 января. Организаторы уверены, что она будет востребована. 

Чаще всего абоненты настраивают "Свой тариф" так, чтобы интернет не закончился внезапно за несколько дней до списания абонентской платы. В результате образуются остатки гигабайтов, которые можно как перенести на следующий период, так и обменять на продукты и сервисы других компаний - партнеров оператора, - комментирует коммерческий директор группы компаний "Мотив" Андрей Золотарев.
Мы планируем постоянно расширять список партнеров, привлекая к участию различные сервисные компании из Екатеринбурга и других городов.

0 комментариев