Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
15.07.2021 16:07
PDF
27
0

Красноярский футбольный клуб запустил собственного оператора связи

На отечественном рынке связи появился еще один оператор мобильной связи. По уже хорошо знакомой модели MVNO, своего оператора запустил футбольный клуб "Енисей".

Запуск собственного мобильного оператора среди российских футбольных команд - редкость. Исключением до этого был лишь "Спартак" с громадной фанатской базой, а вот теперь в этом списке оказался еще и красноярский "Енисей".

Красноярский футбольный клуб запустил собственного оператора связи

Клуб не может похвастаться великими спортивными достижениями и постоянно болтается где-то между высшей лигой и первым дивизионом, но в деле продвижения бренда команда достигла больших успехов. Атрибутику клуба раскупают, а социальные сети стали настоящим полем битвы болельщиков, пишет телеграм-канал "Телекоммуналка".

Так что запуск собственного мобильного оператора - еще один шаг на пути к продвижению собственного бренда. По данным клуба, при подключении на смартфонах будет отображаться название сети: ФК "Енисей". Тариф включает в себя четыре пакета. Стоимость абонентской платы варьируется от 200 до 500 рублей в месяц. Тираж: 5 тысяч карт.

0 комментариев