Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
19.02.2021 17:01
PDF
273
0

В Новосибирске электрики оборвали все интернет-провода в многоквартирном доме

В Новосибирске жители многоквартирного дома, которые в народе еще именуют "хрущевки", уже двое суток сидят без интернета, телевидения и даже возможности позвонить родственникам с домашнего телефона, пишет Om1.ru.

Виной всему электрики, которые оборвали провода интернет-провайдеров. Проводить же ремонтные работы никто не собирается. Причиной такого поведения электриков стал плохой кабельменеджмент в жилом доме, в результате которого весь кабель был перемешан между собой, то есть в одной скрутке оказались и провода операторов и электрокабель, чего по технике пожарной безопасности делать категорически нельзя. Вот электрики и рубанули, то что плохо висит и жильцам еще повезло, что это было не электричество.

Однако в эпоху пандемии интернет стал для многих фактически местом работы, вот и получается, что жильцы пятиэтажки уже второй день на эту работу не ходят, потому как интернет в доме отсутствует. Провайдер все же обратил внимание на проблему жильцов и обещает все восстановить в скором времени.

0 комментариев
БОЛЬШЕ МАТЕРИЛОВ ПО ТЕМЕ
Жительница Подмосковья поймала провайдера на воровстве электричества
Жительница подмосковных Химок вот уже несколько лет мучается тем, что получает завышенные счета за электричество. Однако разрешить загадку высокого энергопотребления в квартире ей удалось находясь лишь на самоизоляции, когда всей семьей они начали экономить даже на электричестве и большого энергопотребления не могло быть априори.
01.06.2020 10:40
10037
12
В Нижнекамске жильцов многоквартирного дома лишили интернета и послали за ним к богу
В одном из многоквартирных жилых домов Нижнекамска электрики установили новые электрощиты и между делом перерезали все провода интернет-провайдеров, не предупредив о своем деянии жильцов дома. В результате весь дом остался без связи и это в такие-то коронавирусные времена, когда без интернета, как и без электричества как-будто лишаешься рук.
14.05.2020 14:31
1097
0
Пациент с коронавирусом пожаловался на намеренное отключение сотовой связи в больнице
...Оператору пришлось оправдываться, поскольку блогер, лежащий в инфекционном отделении больницы в Ставрополе, просто обманывал своих читателей. Лежать в инфекционном отделении, куда не пускают посетителей, откуда нельзя выйти даже прогуляться, конечно скучно. Даже в соцсети выложить нечего. И от скуки, должно быть, блогер, который лечится от коронавирусной инфекции в Ставрополе решил попугать своих читателей "жестоким обращением властей с пациентами".
25.03.2020 12:03
924
0
Пенсионер оставил без связи село в Самарской области
Пока где-то в мегаполисах бушует коронавирус, главной проблемой отдаленных деревень по-прежнему остаются воровство и пьянство. Так, в Самарской области 69-летний пенсионер оборвал с действующей опоры связи телефонные кабели и сорвал металлический распределительный ящик, используемый ПАО «Ростелеком».
17.03.2020 11:54
1322
0