Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
24.12.2020 08:26
PDF
64
0

Новая покупка Cisco укрепит платформу AppDynamics

22 декабря Cisco объявила об уже третьей с начала месяца покупке. На этот раз частью Cisco становится калифорнийский стартап Dashbase, чьи программные технологии планируется интегрировать в приобретенную в 2017 году за 3,7 млрд долларов платформу AppDynamics. Последняя предлагает инструменты для мониторинга производительности приложений и анализа их работы.

По данным портала SdxCentral, компания Dashbase, расположенная в Пало-Альто, разрабатывает программное обеспечение, которое помогает поставщикам услуг связи устранять неполадки в чатах, во время видео или голосовых вызовов. Предлагаемый компанией софт, созданный с помощью Kubernetes, собирает и анализирует все данные из журналов событий разных систем, чтобы с их помощью в режиме реального времени выявлять проблемы. Среди клиентов Dashbase такие компании, как Dialpad, SkySwitch и Stem.

Руководитель подразделения Cisco AppDynamics Линда Тонг (Linda Tong), которая сообщила о поглощении в блоге компании, отметила, что интеграция Dashbase в AppDynamics поможет клиентам сводить воедино и анализировать свои данные. Она также добавила, что технологии анализа журналов событий от Dashbase улучшат возможности AppDynamics по расследованию инцидентов и устранению проблем.

Финансовые условия и другие детали сделки не раскрываются. В комментарии SiliconANGLE аналитик Constellation Research Хольгер Мюллера (Holger Mueller) положительно оценил очередное приобретение Cisco, подчеркнув, что сейчас организациям и предприятиям как никогда важно понимать, что происходит в их компьютерных системах. По словам специалиста, Dashbase сделает AppDynamics еще более мощным инструментом, с помощью которого компании смогут контролировать происходящее в среде приложений.

Ранее в декабре Cisco совершила еще две покупки. Следом за поглощением британского разработчика ПО IMImobile, предлагающего облачные инструменты для управления взаимодействием с клиентами, Cisco приобрела словацкую компанию Slido, сервис которой позволяет дополнять онлайн-конференции и вебинары интерактивными элементами.

0 комментариев
БОЛЬШЕ МАТЕРИЛОВ ПО ТЕМЕ
Synergy Research: расходы на ИТ-инфраструктуру для дата-центров выросли на 2%
В третьем квартале 2020 года мировые расходы на ИТ-инфраструктуру для дата-центров, включая оборудование и программное обеспечение, увеличились на 2% по сравнению с тем же периодом 2019 года и превысили 40 млрд долларов. Около 43% в этой сумме заняли инвестиции в инфраструктуру для публичных облачных сервисов (Public Cloud), сообщают аналитики Synergy Research.
15.12.2020 10:10
19
0
Продажи корпоративного WLAN-оборудования вернулись к росту
Согласно данным IDC, в третьем квартале 2020 года положительная динамика зарегистрирована и в потребительском сегменте рынка решений для развертывания беспроводных локальных сетей (WLAN).
10.12.2020 09:20
124
0
Cisco поглощает сервис Slido для расширения возможностей Webex
Slido предоставляет клиентам платформу для взаимодействия с аудиторией, обеспечивающую обратную связь и понимание в реальном времени до, во время или после онлайн встреч с помощью динамических опросов, анкет, викторин и других инструментов.
09.12.2020 14:50
47
0
Cisco покупает британского разработчика ПО IMImobile за 730 млн. долларов
Основанная в 2000 году, IMImobile специализируется на разработке программного обеспечения для облачных коммуникаций с упором на решения для управления взаимодействием с клиентами (Customer Interaction Management, CIM).
08.12.2020 14:40
56
0
Banzai Cloud - новая покупка Cisco
Компания Cisco объявила об очередном поглощении, спустя чуть больше месяца после предыдущей сделки - покупки израильского ИБ-стартапа Portshift. Новое приобретение - венгерская компания Banzai Cloud - также имеет отношение к облачным средам разработки.
18.11.2020 08:20
482
0