Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
09.12.2020 14:50
PDF
49
0

Cisco поглощает сервис Slido для расширения возможностей Webex

Корпорация Cisco объявила о второй подряд сделке, направленной на расширение возможностей сервиса видеоконференцсвязи Webex. Следом за поглощением британского разработчика ПО IMImobile, предлагающего облачные инструменты для управления взаимодействием с клиентами, стало известно о покупке компании Slido, сервис которой позволяет дополнять онлайн-конференции и вебинары интерактивными элементами.

Финансовые условия сделки не раскрываются. Slido, штаб-квартира которой расположена в Братиславе, Словакия, предоставляет клиентам платформу для взаимодействия с аудиторией, обеспечивающую обратную связь и понимание в реальном времени до, во время или после онлайн встреч и мероприятий с помощью динамических опросов, анкет, викторин и других инструментов. Ежемесячная аудитория Slido превышает 7 миллионов пользователей.

″Slido - лучшая в своем классе платформа взаимодействия с аудиторией. Технология Slido обеспечивает более высокий уровень взаимодействия с пользователями ― до, во время и после встреч и мероприятий. Предлагаемые Slido решения станут частью платформы Cisco Webex и дополнят возможности Cisco в плане инклюзивного взаимодействия с аудиторией как в личном, так и в виртуальном режиме″, - написал в блоге Cisco вице-президент подразделения Webex Meetings Абхай Кулкарни (Abhay Kulkarni).

Хотя Cisco намерена глубоко интегрировать Slido в свою ВКС-платформу, возможности Slido останутся доступны и конкурирующим игрокам, таким как Microsoft Teams, Powerpoint, Google Slides, Meet и Zoom. Об этом в интервью CRN заявил вице-президент Cisco Джиту Патель (Jeetu Patel), курирующий подразделение Security and Applications business group, к которому относится и Webex.

0 комментариев
БОЛЬШЕ МАТЕРИЛОВ ПО ТЕМЕ
Cisco покупает британского разработчика ПО IMImobile за 730 млн. долларов
Основанная в 2000 году, IMImobile специализируется на разработке программного обеспечения для облачных коммуникаций с упором на решения для управления взаимодействием с клиентами (Customer Interaction Management, CIM).
08.12.2020 14:40
56
0
Banzai Cloud - новая покупка Cisco
Компания Cisco объявила об очередном поглощении, спустя чуть больше месяца после предыдущей сделки - покупки израильского ИБ-стартапа Portshift. Новое приобретение - венгерская компания Banzai Cloud - также имеет отношение к облачным средам разработки.
18.11.2020 08:20
484
0
В Cisco хотят добавить Webex-у “крутизны”
ВКС-платформа Cisco не может похвастаться модным имиджем, которым обладает молодой конкурент. Напротив, о Webex бытует мнение, как о тяжеловесном и унылом подобии Zoom. В Cisco хотят исправить репутацию Webex и поручили это новому топ-менеджеру — старшему вице-президенту Джиту Пателю.
21.10.2020 09:39
14
0
Cisco купила израильский ИБ-стартап Portshift
Cisco объявила о покупке израильского стартапа Portshift, который специализируется на решениях по обеспечению информационной безопасности для облачных сред разработки, в том числе Kubernetes.
05.10.2020 09:50
948
0
Каковы перспективы Cisco на следующую пятилетку?
Во времена бума доткомов акции Cisco были одними из самых востребованных на фондовом рынке. Дела на бирже шли так хорошо, что в 2000-м Cisco ненадолго стала компанией с крупнейшей капитализацией в мире. Однако после того, как «пузырь доткомов» лопнул, американский производитель сетевого оборудования потерял 90 процентов своей стоимости.
23.09.2020 09:50
76
0